13172023089

什么是角鲨烷?角鲨烷有什么作用?

发布时间:2020-06-02    浏览次数 :304
大家听到角鲨烷想必也是一脸懵的吧,但它在护肤品中却发挥了很大的作用,很多的护肤品都添加了角鲨烷。那么,护肤品为什么会加角鲨烷呢?在这一点上,角鲨烷对皮肤没有刺激性,并且有很高的安全系数。除了安全系数高之外,角鲨烷还有什么其它的作用和功效吗?和欧佩一起来探讨一下吧!
什么是角鲨烷?
什么是角鲨烷?
角鲨烷是一种从海底鲨鱼肝脏中提取的角鲨烯氢化而成的烃类油脂。它对皮肤有很好的亲和力,应用效果也不错。
角鲨烷的作用和功效
1.对皮肤有很好的亲和力
角鲨烷是一种与人的皮脂非常接近的脂类,具有很强的亲和力。因此,使用时可以与人体上的皮脂结合,在皮肤表面产生一层层纯天然的维护天然屏障。
2.抗氧化
角鲨烷还具有抗氧化特性,能抑制皮肤脂质过氧化,能渗透皮肤,促进皮肤基底细胞生长繁殖。对改善黄褐斑、减少皮肤皱纹有显著的实用效果。
3.高度滋养保湿
角鲨烷是一种非常有效的护肤油脂,它可以渗透到皮肤中,发挥最大的作用。还能在皮肤表面产生透气的保护膜。
4.修复皮肤和细胞
它具有促进修复皮肤和修复受损细胞的作用。它能使皮肤毛孔伸开,促进血液中的血液循环,从而改善细胞的基本新陈代谢,从而达到修复损伤细胞的作用。

Copyright © 广东欧佩化妆品有限公司 版权所有    

网站地图

QQ咨询

3489646892真诚为您提供专业解答服务

咨询热线

13172023089
7*24小时服务热线

微信咨询

二维码扫一扫添加微信
返回顶部